請百度搜索 安徽綠和農業科技有限公司 關鍵詞找到我們! 安徽綠和農業科技有限公司 網址: www.570783.tw

行業動態

蔬菜配送是一種不可逆轉的行業趨勢

文字:[大][中][小] 2020-6-19    瀏覽次數:56    

隨著科技的發展,人們的需求更加多樣化、個性化。需求的變化使大批量、大規模、少品種的生產模式逐漸向多品種、小批量的生產模式轉變,大而全、小而全的企業經營模式正逐漸被人們拋棄。于是蔬菜配送的意義更加突出。


科學技術的發展使得人們工作節奏加快,以及健康意識不斷增強,近年來食品安全問題不斷曝光,“談食色變”已經是常有之事?;诖?,蔬菜配送開始頻繁出現在大眾視野中,也正好契合了市場群體不愿花費太多的時間和精力去購買挑選食材,大大縮短了餐前期準備時間,所以蔬菜配送成為了用戶最好的選擇。

在北京“兩會”上,蔬菜垃圾分類相關問題再度成為代表、委員的重要議題,無論政府還是專家都在疾呼,蔬菜垃圾減量化刻不容緩。

 

以安徽綠和農業為例,綠和通過農產品基地、蔬菜批發市場或蔬菜配送中心等地方分散集貨,統一對多個企事業單位用戶進行配送,也可以僅在送貨環節上將多個企事業單位用戶待運送的貨物混載于同一輛車上,按照用戶的要求分別將貨物運送到各個接貨點。從整個社會的角度來看,共同配送可以提高配送效率,減少社會車流總量,改善交通運輸狀況。從公司的角度來看,由于能夠有效提高車輛的裝載率,共同配送可以降低配送成本。

 

在配送方面,蔬菜配送的原材料首先送到綠和檢測部門進行有害物殘留檢測,不合格的按照規定處理或就地銷毀。檢測合格的進入流通加工程序,分類后分別暫時存放到普通倉庫、冷藏庫或冷凍庫,以調劑余缺、存儲保值等。流通加工后的蔬菜,再根據訂單配送到終端客戶如學校和企事業單位的食堂等。

 

對于城市環境來說,蔬菜配送上門極大程度上減少了城市垃圾。據統計,中國城市垃圾30%來自于蔬菜等食品垃圾。配送的蔬菜由于是整體配送,在配送時就已經經過初步處理,所以對于城市環境有很大益處。蔬菜配送行業是一種趨勢,并且是不可逆轉的趨勢,被大眾充分認可。

 


 

返回上一步
打印此頁
[向上]

網站首頁

業務范圍

公司介紹

客戶案例

資訊動態

在線詢單

聯系我們

广东十一选五官网